• 뷰어 다운로드 하기
  • 이용 안내 보기
MAIN > 전자책 > 아동 >

[상식/취미/실용] 책 귀신아 책 읽기를 도와줘

책 귀신아 책 읽기를 도와줘

교보문고 전자책 스마트폰 태블릿
저자
박은교
출판사
꿈꾸는사람들
출간일
2011.11.15
평점 및 기타 정보
평점
(참여 0명) 리뷰쓰기-책 귀신아 책 읽기를 도와줘
페이지 224 Page 이용가능환경 PC, 스마트폰, 태블릿
서비스형태 PDF EPUB 파일크기 20 M / 6 M
대출 0 / 1 예약 0
  • 저자 소개

저자 : 박은교
    저자 박은교는 대학을 졸업한 후, 오랫동안 출판사에서 어린이 책을 기획하고 만드는 일을 했습니다. 지금은 어린이들이 즐겁고 신나게 읽을 수 있는 책을 쓰고 있습니다. 쓴 책으로는 《역사를 간직한 8가지 시조 이야기》《우리 역사를 일군 8명의 학자 이야기》《세상을 바꾼 여인들》《우리 아빠를 돌려줘!》《꿈을 향한 위대한 도전》《자기주도학습을 위한 어린이 메모 습관》《아주 특별한 시간 관리 습관》 등이 있습니다.

그림 : 박로사
    그린이 박로사는 대학에서 일러스트레이션을 전공하고, 졸업한 뒤에 올망졸망한 아이들과 지내면서 아이들을 위한 그림책을 그려야겠다고 생각했습니다. 지금도, 그리고 파파할머니가 될 때까지 누군가에게 위로가 되고, 따뜻한 향기를 전할 수 있는 그림책을 언제까지나 그릴 것이랍니다! 그린 책으로는 《꽃떡을 만드는 집》《삼촌은 괴짜 과학자》《죽음의 레이스》《행복한 꼬마 비행기》《꼴찌여도 괜찮아》《지구야 지구야 나 좀 도와줘》《엄마가 바빠서 미웠어요》《초록 지구를 만드는 환경지킴이들의 이야기》《오바마 대통령에게 배우는 초등영어》《아더왕》 등이 있습니다.